Главная

Сведения об ОО

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Специальности

Вход

Статистика Яндекс

Яндекс.Метрика

Статистика посещений

Сегодня 42

Вчера 1226

За неделю 1268

За месяц 17002

Всего 254136

Currently are 28 guests and no members online

Открыть панель
logo
  (4722) 26-22-65, Телефон доверия: (4722) 26-07-40,  , e-mail доверия:       Размер текста:   

 tpop1

tpop2

tpop3

 
 
Квалификация: техник-технолог со специализацией «Технология продукции общественного питания».
 
Форма обучения: очная на базе 9 классов.
 
Срок обучения: 3 года 10 месяцев.
 
Область профессиональной деятельности: разработка, производство, реализация и контроль качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживание потребителей и оказание услуг в качестве техника-технолога на предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.
 
Дополнительная профессия: повар.

Выпускник специальности может работать в качестве: 

  • Технолога общественного питания
  • Бармена
  • Кондитера
  • Пекаря
  • Повара
  • Официанта и др.
 
Чему научим: 
  • Готовить сложную кулинарную продукцию, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
  • Организовывать производство продукции питания и управлять им
  • Готовить полуфабрикаты из мяса, рыбы и домашней птицы для сложной кулинарной продукции
  • Заниматься приготовлением канапе, легких и сложных холодных закусок
  • Готовить сложные холодные блюда из рыбы, мяса и домашней птицы
  • Готовить сложные холодные соусы
  • Заниматься приготовлением сложных супов и сложных горячих соусов
  • Готовить сложные блюда из овощей, грибов, сыра, а также из рыбы, мяса и домашней птицы
  • Готовить сдобные хлебобулочные изделия, праздничный хлеб, сложные мучные кондитерские изделия, праздничные торты и мелкоштучные кондитерские изделия
  • Заниматься приготовлением сложных отделочных полуфабрикатов и использовать их в оформлении хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях
  • Готовить сложные горячие и холодные десерты
  • Составлять планы основных показателей производства
  • Планировать выполнение работ исполнителями
  • Организовывать работу трудового коллектива
  • Контролировать и оценивать результаты выполнения работ коллективом
  • Вести учетно-отчетную документацию

Где работают наши выпускники: 

  • ресторан «Театральный»
  • ресторан «Сокол»
  • кафе-бар «Сопрано»
  • столовая областной администрации
  • блок питания городской больницы № 2
  • ЗАО «Корпорация ГРИНН»
  • ЛИНИЯ
  • ОАО «Колос»
  • ООО «Белгранкорм»
  • ООО «Лента» и др.