A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

26 февраля состоялся открытый классный час «Научно-практическая конференция по теме «Питание, производство пищевых продуктов и здоровый образ жизни»» в группах 31-32 ТПОП.

План научно-практической конференции:

  1. Дискуссия о предупреждении загрязнения пищевых продуктов.
  2. Секреты правильного питания.
  3. Практическое задание.

Обучающиеся разобрали пункты плана конференции. Каждому из присутствующих была выделена определенная роль и бейджик с наименованием (диетолог, ученый, аллерголог, директор кафе и т.д.). В ходе дискуссии были разобраны пути загрязнения пищевых продуктов и сырья. Далее преподаватели провели лекцию в форме беседы, в которой рассказали секреты правильного питания. Затем обучающиеся заполнили таблицы с информацией о продукции, присутствующей в их рационе. Мероприятие провели и организовали Котлярова С.В., Аксенова А.О., Володина О.В.

image 1 image 2 image 3 image 4