26 февраля состоялся открытый классный час «Научно-практическая конференция по теме «Питание, производство пищевых продуктов и здоровый образ жизни»» в группах 31-32 ТПОП.
План научно-практической конференции:
- Дискуссия о предупреждении загрязнения пищевых продуктов.
- Секреты правильного питания.
- Практическое задание.
Обучающиеся разобрали пункты плана конференции. Каждому из присутствующих была выделена определенная роль и бейджик с наименованием (диетолог, ученый, аллерголог, директор кафе и т.д.). В ходе дискуссии были разобраны пути загрязнения пищевых продуктов и сырья. Далее преподаватели провели лекцию в форме беседы, в которой рассказали секреты правильного питания. Затем обучающиеся заполнили таблицы с информацией о продукции, присутствующей в их рационе. Мероприятие провели и организовали Котлярова С.В., Аксенова А.О., Володина О.В.