Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Новости

Вход

Статистика посещений

Сегодня 560

Вчера 1068

За неделю 6080

За месяц 16009

Всего 1140496

Currently are 106 guests and one member online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            e-mail доверия:         Размер текста:   

qCjMz3ivUHg

24 февраля 2021 года, преподавателями Аксеновой А. О. и Серенко Ю. Н. в группе 31 ТПОП, был проведён открытый классный час на тему: «День маффинов».

Цель занятия: сформировать у обучающихся знания о мучном кондитерском изделии - маффин, изучить историю, классификацию и технологию приготовления. Ма́ффин — американский вариант кекса, маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. Обычно маффин помещается в ладони взрослого человека. Можно также выделить маффины, изготовленные из кукурузной муки. В маффин добавляются такие продукты как черника, шоколадная стружка, малина, корица, тыква, орехи, банан, апельсин, персик, земляника, морковь, лимон и т. д.

4vXIR6 qTDA 99Bbh598WAU dv ziqZR5Uo KXmmVEPhxRg WZPALfWf1uA