A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

qCjMz3ivUHg

24 февраля 2021 года, преподавателями Аксеновой А. О. и Серенко Ю. Н. в группе 31 ТПОП, был проведён открытый классный час на тему: «День маффинов».

Цель занятия: сформировать у обучающихся знания о мучном кондитерском изделии - маффин, изучить историю, классификацию и технологию приготовления. Ма́ффин — американский вариант кекса, маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. Обычно маффин помещается в ладони взрослого человека. Можно также выделить маффины, изготовленные из кукурузной муки. В маффин добавляются такие продукты как черника, шоколадная стружка, малина, корица, тыква, орехи, банан, апельсин, персик, земляника, морковь, лимон и т. д.

4vXIR6 qTDA 99Bbh598WAU dv ziqZR5Uo KXmmVEPhxRg WZPALfWf1uA