Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Новости

Вход

Статистика посещений

Сегодня 365

Вчера 615

За неделю 980

За месяц 3643

Всего 1155859

Currently are one guest and one member online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            e-mail доверия:         Размер текста:   

wD KtM UTuE

3 марта 2021 года в рамках Недели специальности «Общественное питание» проведено открытое учебное занятие по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья» Практическое занятие №3. Идентификация и методы обнаружения фальсификации меда, в группе 11 ТПОП , преподавателем Аксеновой А.О.

zHaFF1aNfjE

Путешествие – единственная вещь, приобретая которую становишься богаче. Для чего нужны путешествия? Чтобы узнать мир и познакомиться с культурой других народов. И конечно, чтобы пополнить свой словарный запас, если путешествуешь заграницей.

2

19.02.2021 года, на территории Белгородского индустриального колледжа прошел отборочный этап на право участия в Региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 10.00.00 Информационная безопасность, среди студентов 3 и 4 курса, специальности 10.02.01 «Организация и технология защиты информации».

4aQ eCG41BY

4 марта 2021 года в группах 31 и 32 ТПОП в рамках Недели специальности ЦК «Общественного питания» прошло открытое мероприятие – конкурс студенческих проектов по МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Тема конкурса «Творчество в моей специальности». Конкурс подготовили и провели преподаватели Володина О.В., Серенко Ю.Н. и студенты групп 31 и 32 ТПОП.

lFI9wvCLTTk

27 февраля 2021 года в рамках Недели специальности «Общественное питание» проведена экскурсия в группе 31 ТПОП на предприятии общественного питания «Rocky pizza», преподавателями Аксеновой А.О., Котляровой С. В., Серенко Ю.Н.

IMG 20210303 100537

3 марта 2021 года в группе 32 ТПОП в рамках Недели специальности «Общественное питание» прошел открытый урок по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» на тему: «Литературная экскурсия по ресторанам русской кухни». Круглый стол «Виртуальные рестораны». Провела урок преподаватель Володина О.В.

01.03 в рамках недели цк «общественного питания» преподавателем Семенюк С.П. был проведён открытый урок по МДК.03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» на тему: «Разработка новых видов продукции».

img6

1 марта 2021 г. в рамках Недели ЦК «Общественное питание» проводилась олимпиада по МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» среди обучающихся 3 курса, групп 31 и 32 ТПОП, по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Провели олимпиаду преподаватели Володина О.В., Романенко Т.В. и Серенко Ю.Н.

CGI8IgQO 3o

В рамках декады ЦК Иностранного языка 1 марта 2021 года преподаватели Серикова Ю.В., Сердюкова Н.А. провели открытое внеклассное мероприятие - викторину «Grammar competition» (Соревнования по грамматике), в котором приняла участие группа 31 СД.

doc186309913 589157703

2 марта 2021 года в группе 32 ТПОП в рамках Недели специальности «Общественного питания» прошел Конкурс на составление лучшей технико-технологической карты на блюдо. Провела конкурс преподаватель Володина О.В.

jg0l2vzbvCc

В рамках недели ЦК специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания, 1 марта в группе 32 ТПОП, преподавателями спец. дисциплин Романенко Т.В. и Котляровой С.В. была проведена викторина по МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов» под названием «Интересные факты о десертах».