Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Новости

Вход

Статистика посещений

Сегодня 546

Вчера 1068

За неделю 6066

За месяц 15995

Всего 1140482

Currently are 74 guests and no members online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            e-mail доверия:         Размер текста:   

01.03 в рамках недели цк «общественного питания» преподавателем Семенюк С.П. был проведён открытый урок по МДК.03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» на тему: «Разработка новых видов продукции».

В предверии масленичной недели студенты группы 31 ТПОП были ознакомлены с новыми технологиями приготовления блюд из различных рецептов блинов с разнообразными начинками.
Ребята составляли на выбранные блюда технологические карты и технологические схемы приготовления.

 qyYllcizDk 5y5sZSE8uEI SQQSWoK o c sVQrJ0daToU BR85b7TdYJo Jf56jrQv3U0 4X18wa4cWzM