Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Новости

Вход

Статистика посещений

Сегодня 559

Вчера 1068

За неделю 6079

За месяц 16008

Всего 1140495

Currently are 86 guests and one member online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            e-mail доверия:         Размер текста:   

2 марта 2021 года в группе 32 ТПОП в рамках Недели специальности «Общественного питания» прошел Конкурс на составление лучшей технико-технологической карты на блюдо. Провела конкурс преподаватель Володина О.В.

Работа предприятий общественного питания весьма строго регулируется на уровне различных государственных стандартов, потому что речь идет о поставках готовой к употреблению пищи, которая должна быть безопасной для потребителя. Выпуск продукции общепита осуществляется в соответствии с технической документации, к которым относится и технологическая карта. Технологическая карта это документ, в котором отражаются рецептура и основные пищевые характеристики данного блюда. Поэтому в обязанности технолога включено умение составлять технико-технологические карты. На практическом занятии «Разработка новых видов продукции» прошел конкурс на составление ТТК на блюдо.

Целью конкурса являлось закрепление знаний и умений составления ТТК, требований к нормативной документации на кулинарную продукцию и использование справочной документации.

Конкурс показал, что студенты освоили умение составлять технико-технологические карты на новые блюда.

doc186309913 589157703 doc186309913 589157905 doc186309913 589158105 doc186309913 589158364