Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Новости

Вход

Статистика посещений

Сегодня 552

Вчера 1068

За неделю 6072

За месяц 16001

Всего 1140488

Currently are 52 guests and no members online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            e-mail доверия:         Размер текста:   

4aQ eCG41BY

4 марта 2021 года в группах 31 и 32 ТПОП в рамках Недели специальности ЦК «Общественного питания» прошло открытое мероприятие – конкурс студенческих проектов по МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Тема конкурса «Творчество в моей специальности». Конкурс подготовили и провели преподаватели Володина О.В., Серенко Ю.Н. и студенты групп 31 и 32 ТПОП.

В условиях интенсивного развития общественного питания и пищевого производства страны предъявляются новые требования к специалистам. Они должны хорошо знать не только традиционные для отрасли народного хозяйства технологии приготовления пищи, но должен видеть перспективу развития отрасли.

А для этого необходимо изучать дополнительную литературу по новым, перспективным технологиям, анализировать их, умение выбирать наиболее эффективные технологии. Умело сочетать наиболее перспективные элементы технологии и разрабатывать план – проект внедрения нового ассортимента продукции и сырья. Подготовка к конкурсу, его оформление и проведение способствует сплочению коллектива преподавателей и студентов, развивает их сотрудничество. Преподаватели представили идею студентам о подготовке к конкурсу, совместно со студентами разрабатывали сценарий его проведения. Студенты включаются в работу по поиску интересного материала, нужной информации, учатся выстраивать в логической последовательности полученную информацию. Все это развивает интерес к будущей специальности, навыки самостоятельности, творчества, профессионального мышления, формирует умения выступать перед аудиторией, помогает раскрыть определенные способности у студентов. Подготовка к мероприятию, его проведение воспитывают у студентов чувство ответственности за порученное дело, коллективизма, чувство гордости за избранную специальность.

В конце конкурса были подведены итоги, определены победители. Участники делились приятными впечатлениями в ходе сотрудничества и представления презентаций.

m8nL0OqrYdk 6ZpuTBHJX9I 678waM075EM B6wpQuzMbTM m3eLRR57jxw m8nL0OqrYdk OxOuUMK oL8 QzrbhohqD3c RvMwYpyOVXE UxT6vVeBHOs vlIgF9o42uk x TE9NkBjdk zLKmaaiwYxY