Главная

Сведения об образовательной организации

Абитуриенту

Обучающемуся

Преподавателю

Дуальное обучение

Территория возможностей

Платные услуги

Из опыта работы

Вход

Статистика посещений

Сегодня 475

Вчера 980

За неделю 5836

За месяц 21641

Всего 754847

Currently are 42 guests and no members online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Открыть панель
logo
  Приемная: (4722) 26-22-65            Телефон доверия: (4722) 26-07-40, e-mail доверия:         Размер текста:   
Оглавление Оглавление Поиск Поиск Наверх Наверх
Категория: Из опыта работы
Страница 1 из 6
 
Файлы:

Учебно-методическое пособие для выполнения практических работ по профессиональному модулю

ПМ.01 «Эксплуатация теплотехнического оборудования и системтепло- и топливоснабжения»

МДК 01.01 Эксплуатация, расчет и выбор теплотехническогооборудования систем тепло- и топливоснабжения

«Внеаудиторная самостоятельная работа обучающихся как средство формирования

компетентностной личности»

Учебно-методическое пособие для выполнения практических работ по профессиональному модулю ПМ03

МДК 03.01 Теоретические основы разработки и моделирования мехатронных систем

для специальности: 15.02.10 Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям).

Комплект методических разработок по теме: «Развитие познавательной активности обучающихся

на уроках химии, биологии и экологии через использование современных технологий и методов

в процессе организации внеурочной деятельности в системе СПО»

Методические рекомендации для выполнения практических занятий

по МДК  04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению лабораторных работ

ПМ 01 Организация технического обслуживания и ремонта электрического и электромеханического оборудования

МДК 01.01 Электрические машины и аппараты для специальности среднего профессионального образования

по специальности 13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

СБОРНИК ЗАДАЧ по профессиональному модулю ПМ. 01 «Организация процесса приготовления и

приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» по специальности 19.02.10

Технология продукции общественного питания

Учебно-методическое пособие для выполнения самостоятельных работ

по дисциплине: Основы телекоммуникации

специальность: 11.02.10 «Радиосвязь, радиовещание и телевидение»

Методическая разработка по обмену опытом на тему:

«Проведение экзамена квалификационного по профессиональному модулю ПМ 02.

Разработка технологических процессов и проектирование изделий»

Влияние газовой резки на структуру зоны термического влияния

в сталях марок: 12Х1М1Ф и 15Х1М1Ф