27 февраля в рамках проведения IV Регионального чемпионата «Молодые профессионалы (Волдскилс Россия)», компетенции «Веб-дизайн и разработка» и «Сетевое и системное администрирование», были проведены мастер-классы по МДК 05.01 «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов», МДК 02.01 «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции», МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» и по учебной дисциплине «Организация производства и обслуживания на ПОП» преподавателями спец.дисциплин Романенко Т.В., Семенюк С.П., Котляровой С.В., Аксеновой А.О., Серенко Ю.Н. и Володиной О.В.
Преподаватели поделились своими профессиональными знаниями и умениями, раскрыли секреты приготовления некоторых блюд и закусок.
Был представлен разнообразный ассортимент приготовления холодных закусок, десертов, мучных кондитерских изделий. Также большое внимание привлекла классическая сервировка обеденного стола. На котором была представлена очень красивая посуда, произведенная на территории Белгородской области «Борисовская керамика».
Будущие абитуриенты, которые посетили мастер-классы, получили огромное удовольствие и массу ярких впечатлений от данного мероприятия.