14 ноября 2022 состоялось внеклассное мероприятие Научно-практическая конференция «Научно-технологический процесс и его направления в области общественного питания», приуроченная к «Всемирному дню науки», проведенное преподавателями Чепурной М.Н. и Ланшиной Я.Ю. совместно со студентами групп 31 ТПОП и 32 ТПОП. Целью проведения конференции стала возможность ознакомления учащихся, а также повышение интереса к инновационными технологиям, реализуемыми на предприятиях общественного питания.
В ходе конференции студентами были освещены результаты их исследовательской деятельности. Активное участие в конференции приняли студенты группы 31 ТПОП Лихачева Т., Лопатина В., Мишустина М. и студенты группы 32 ТПОП Инкин З., Дуракова М., Севастьянова В.