25 февраля в группе 31 ТПОП в рамках недели ЦК специальности 19.02.10.Технология продукции общественного питания, преподавателями спец.дисциплин Романенко Т.В. и Котляровой С.В. была проведена викторина по МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов» на знание материала и истории о десертах, под названием «Немного о десертах».
При проведении викторины преподавателями были поставлены следующие цели:
• Формирование научно-познавательного интереса учащихся к предмету;
• Развитие творческих способностей учащихся;
• Развитие памяти, внимательности;
• Развитие познавательного интереса, интеллекта;
• Проверка знаний учащихся, навыков общения и совместной деятельности.
Викторина прошла на достаточно высоком уровне и помогла учащимся проверить и развить свои интеллектуальные и познавательные способности, расширить эрудицию и общеобразовательный кругозор.