25 февраля 2021 года в рамках Недели специальности «Общественное питание» проведена экскурсия в группе 21-22 ТПОП на предприятие «Линия-2» , преподавателями Аксеновой А.О., Романенко Т.В., Серенко Ю.Н.
Увидеть весь технологический процесс изготовления полуфабрикатов для приготовления блюд различной сложности и приготовления сложной холодной кулинарной продукции. На предприятии «Линия-2» студенты вместе с экскурсоводом прошли весь «путь», который совершает сырье, прежде чем превратиться во вкуснейшие блюда. Студенты познакомились с секретами одной из самых древних и замечательных профессий.
Технологии, используемые на предприятии, соответствуют самым строгим отраслевым нормам. Качество продукции – неизменно высокое. Экскурсия в «Линия-2» началась с рассказа экскурсовода о строгом соблюдении норм санитарии, в подтверждение этого детей переодели в белые халатики и одноразовые шапочки. Наши студенты остались очень довольны такой интересной, познавательной экскурсией.