A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

26 февраля 2021 года в рамках недели специальности «Общественное питание» преподаватели Володина О.В. и Романенко Т.В. провели в группах 32 ТПОП и 21 ТПОП урок-экскурсию в кондитерский цех столовой ОГАПОУ «Белгородский индустриальный колледж». Тема урока-экскурсии «Изучение кондитерского цеха». Была рассмотрена технология приготовления кондитерских изделий в рамках МДК «Технология приготовления сложных мучных кондитерских изделий» и по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания».

3JmK70 9MsI 4ZpFuN yz9c AWEWYWV7RSE BadG6lUyD4Q kjni R4EwQM T7XA0Bp3eRk yHKzifXWLsM

Цели:

· Образовательные:

o углубить знания по организации работы кондитерского цеха.

o рассмотреть ассортимент мучных кондитерских изделий, оборудование кондитерского цеха

· Развивающие:

o развивать умение применять знания теории на практике, умение сравнивать, делать выводы;

o развивать наблюдательность, самостоятельность.

· Воспитательные:

o прививать чувства личной ответственности и сознательного отношения к правильным и безопасным методам экскурсии;

o прививать интерес к избранной специальности.

Есть поговорка: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Для того, чтобы наглядно увидеть процесс и организацию работы кондитерского цеха, группы отправились на экскурсию.

В конце урока студенты кратко законспектировали основные моменты по пунктам плана:

1. Организация работы ( место расположения кондитерского цеха, часы работы, оборудование для выпечки кондитерских изделий и хранения товара, поставщики, подсобные помещения и т.п)

2. Рабочие места

3. Ассортимент продукции

4. Предложения по совершенствованию процесса.