A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

 

1 декабря 2016 года состоялся открытый урок преподавателя Котляровой С.В в группе 32 ТПОП по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции на тему: «Разработка ассортимента новых видов блюд из овощей, грибов и сыра».

Согласно заданиям обучающиеся были поделены на микро группы у каждой из которых было свое задание. Учащиеся продемонстрировали свои теоретические знания при разработке нормативной документации, при работе с учебником и применили свои знания на практике. Каждая группа приготовила свое фирменное блюдо, на которое была разработана ТТК. Далее была произведена презентация этих блюд, где студенты описали особенности приготовления, пользу и значимость этого блюда в питании и была произведена дегустация этих блюд.

Такой формат занятий обучающимся пришелся по вкусу.

image 1 image 2 image 3 image 4

image 5 image