В рамках декады ЦК Иностранного языка был проведен конкурс весенних открыток «Spring, women and love», посвященный началу весны и Международному женскому дню.
9 марта 2021г. в рамках недели цикловой комиссии иностранных языков было проведено внеклассное мероприятие в форме игры «Детектив шоу». Преподаватели Невзорова Н.П. и Должикова Г.М. подготовили очень интересные задания. В игре принимали участие 3 команды из групп 21ТЭО и 22ИСИП; «Champions», «Speed runner», «Players».
03 марта 2021 года в рамках декады цикловой комиссии иностранного языка преподавателем Чернышевым В.В. было проведено открытое учебное занятие «Резисторы», в котором приняла участие группа 21 СДУ.
В рамках декады ЦК Иностранного языка преподаватели Кобзарева М.В. и Лебеденко А.В. провели 04 марта 2021 года внеклассное мероприятие-викторину «Let’s surf» - «Давайте бороздить», в котором приняли участие группы 21 ТТО, 11 АСИ.
В рамках декады ЦК Иностранного языка преподаватели Кобзарева М.В. и Лебеденко А.В. провели 03 марта 2021 года внеклассное мероприятие-викторину «St. Patric’s Day» - «День Святого Патрика», в котором приняли участие группы 21 ИСиП, 11 МиМР, 11 АСИ.
В рамках декады ЦК Иностранного языка 4 марта 2021 года преподаватели иностранного языка Серикова Ю.В. и Сердюкова Н.А. провели открытое внеклассное мероприятие - викторину «Professionals skills» (Профессиональные умения), в котором приняла участие группа 31 СД.
5 марта 2021 года, преподавателями Аксеновой А. О. и Серенко Ю. Н. в группе 31 ТПОП в рамках Недели специальности «Общественное питание» проведено внеклассное мероприятие «Международный женский день».
4 марта 2021 года преподавателям Аксеновой А.О. и Романенко Т.В., в группах 21-22 ТПОП была проведена олимпиада по МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции на тему: «Технология производства супов».
5 марта 2021 года, преподавателями Аксеновой А. О. и Котлярова С.В. Н. в группе 21 в рамках Недели специальности «Общественное питание» проведена экскурсия в столовой СССР.
Цель занятия: углубить знания по организации предприятий общественного питания, изучить технологические операции приготовления блюд.
3 марта в рамках декады иностранного языка преподаватели Должикова Г.М. и Невзорова Н.П. провели олимпиаду по английскому языку для 2-х курсов.
Применение технологий приготовления сложной горячей кулинарной продукции на примере горячих десертов
В рамках недели ЦК специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания, 5 марта в группе 31 ТПОП, преподавателями спец. дисциплин Романенко Т.В. и Семенюк С.П. был проведен видеолекторий на тему: «Применение технологий приготовления сложной горячей кулинарной продукции на примере горячих десертов».