A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
Белгородский индустриальный колледж
Основан в 1957 году
Лицензия: Л035-01234-31/00235534
Аккредитация №4108 от 29.12.2015
 

 
г. Белгород

пр. Богдана Хмельницкого д.80
(4722) 26-22-65
mail@bincol.ru

 

 

В связи с расширением производства, компания Десертные истории ищет сотрудников в дружную команду, готовы научить с нуля, поделится опытом и знаниями! Гарантируем своевременную выплату заработной платы, лояльный подход к сотрудникам, предоставляем возможность карьерного и профессионального роста, оформление по ТК РФ.

№п\п

Должность

Должностные обязанности

Обязанности работника организации

З/п 

1

Кондитер

*профессиональными знаниями (четко знать рецепты и способы приготовления различных кондитерских изделий; уметь окрашивать крема; знать ассортимент выпускаемой продукции; требования к качеству выпечки; разбираться в ингредиентах; уметь обращаться с оборудованием);                  

 *соблюдение внутренних уставов и правил организации, правил техники безопасности, санитарии и противопожарной безопасности;                        *выполнение поручений и приказов руководства в рамках обязанностей кондитера, представленных в данной должностной инструкции;                *выполнение требований по сдаче и приемке смены, поддержание чистоты на рабочем месте, обеспечение стерильности инструментов, посуды и оборудования;

от 35000

2

Помощник кондитера

*подготовку теста, начинки и полуфабрикатов для кондитерской и шоколадной продукции по заданию кондитера; 

*изготовление кондитерской и шоколадной продукции по заданию кондитера;   

*прием и оформление платежей за кондитерскую и шоколадную продукцию по заданию кондитера;         

*упаковку готовой кондитерской и шоколадной продукции на вынос по заданию кондитера.

от 30000

3

Пекарь

*подбор исходных материалов вырабатываемых изделий;                                                                   

*выполнение операций по подготовке муки к производству, замешиванию и формованию теста;                                                                                                           

*определение готовности тестовых заготовок к выпечке;                                                                           

*обслуживание тестоделительной машины и контроль процесса расстойки теста;                                                                                                                                                             

*формовку вырабатываемых изделий;                                                              

*взвешивание тестовых заготовок и готовых изделий;                                                      

*надрезку и оформление тестовых заготовок и готовых изделий (в т. ч. вручную);                                                                                                                    

*смазку и укладку изделий на лопаты, листы, кассеты, формы, поды, люльки (в т. ч. вручную);                                                                                                                            

*посадку тестовых заготовок на поды, люльки печи;   

*закатывание вагонеток, укладывание листов в расстойные и пекарные камеры, выкатывание вагонеток из камеры;                                   

от 35000

4

Слесарь ремонтник

*Обеспечение оперативного ремонта машин в своей сфере ответственности.

от 40000

*Производство необходимых слесарных работ.

*Проведение профилактических мероприятий по предотвращению поломок закреплённого оборудования.

*Поддержание в порядке рабочих инструментов, спецодежды и инвентаря.

*Осмотр и тестирование оборудования.

*Обеспечение изготовления необходимых деталей и замены изношенных частей.

*Взаимодействие с другими работниками по процессам ремонта и замены оборудования.

*Участие в совещаниях по вопросам вскрытия причин поломок оборудования.

*Мониторинг ситуации с наличием запасных частей и деталей.

*Поддержание чистоты на рабочем месте.

*Соблюдение нормативов технологической и пожарной безопасности.

*Информирование руководства по основным рабочим моментам.

* Заполнение необходимых форм документов.

 

 

Готовы ответить на все интересующие вопросы по телефону 8-909-206-24-24 Ольга